最新消息

首頁 > 最新消息

奈及利亞回收業領導廠商採用CHANG WOEN昶穩擠乾脫水設備

2017-09-30

位於奈及利亞第一大商港的大型專業回收業領導廠商,月回收處理量達800噸之規模,於1年之內已再次採購CHANG WOEN昶穩擠乾脫水設備,用來回收處理民生飲品包裝用塑膠袋、大宗貨品塑膠袋包材等廢棄物,每小時回收處理量達450~500公斤/小時。這些廢料的來源是收集來自奈及利亞國內民生、商業用塑膠袋包材,例如生活中常見的飲料袋,物流業者大量使用的包裝袋,甚至是部份背心袋。

此家已成立15年的回收商在中非享譽盛名,致力於環境保護與資源再生工作始終不遺餘力,將收集而來的廢棄物經過破碎與清洗動作加以潔淨化,產品塑膠粒具高品質,因此其客戶重複購買的頻率非常之高,甚至有客戶與他往來了15年,全拜賜該客戶所生產之塑膠粒品質良好且始終穩定。此家客戶也因考量到CHANG WOEN昶穩擠乾脫水機設備具備低能耗及高效能的綠色環保設計主張,加上操作簡便及後續維修保養容易的產品優勢特性,最終獲得客戶的信任,緊密的合作關係讓客戶於同年添購2種不同功能的回收設備。
該客戶董事長表示,CHANG WOEN昶穩擠乾脫水機除了脫水效果極佳之外,最讓他覺得滿意的是大產能以及簡易保養,加上機器各部元件精緻細膩的加工精度展現,讓操作人員可以直覺且方便地操作,享受輕鬆自在的操作樂趣。此外,CHANG WOEN昶穩的擠乾脫水機內建PLC可程式系統功能,輔以電流連動控制技術,讓客戶得以電腦連線與其他機器同步動作,甚至給予不同層度的警示與速度,讓操作人員更易於針對不同來料、不同機器間的連動,作出不同判斷,以調整整體的產能速度與品質,這大幅提升使用效率以及充分保護設備壽命。
 
此客戶自從下訂CHANG WOEN昶穩擠乾脫水系統後,客戶大大地提高處理能力,擴大了營收項目,也實質地降低其產品製造成本,也更有信心的添購了第二台機器-強力摩擦清洗機,在過去12個月內,這已經是CHANG WOEN昶穩對該客戶銷售的第二台設備。該摩擦清洗機主要功能是以磨擦拍打的動作讓泥沙掉落,讓薄膜清洗的更乾淨,據客戶的廠長表示「摩擦清洗機讓我們的薄膜清洗的更乾淨,因此產出更快速,老闆添購的這兩部機器讓我們生產線的品質與速度提升許多(翻譯)」。
相信CHANG WOEN昶穩回收設備於奈及利亞市場的品牌知名度與產品信賴性已逐漸獲得客戶的肯定與青睞,未來能夠更擴大該市場的銷售。