最新消息

首頁 > 最新消息

泰國 - LDPE&HDPE 薄膜清洗回收

2017-10-08

CHANG WOEN在泰國成功安裝了2台500kg / hr的擠乾機,用於回收清洗的HDPE和LDPE膜的脫水

某回收業者位於泰國當地相當馳名的領導廠商,現在能夠將回收清洗後的薄膜去除98%的水分,再加工成高質量的塑膠顆粒。由於每個熟練的回收業者都知道這個事實:如果你在押出機的前端餵入水份率高的薄膜碎片,那麼您不會從押出機獲得品質優異的塑膠顆粒。即使在押出機上配有高馬力、高耗能粉碎壓實桶,押出機接受薄膜碎片的濕度不超過5%。CHANG WOEN回收技術具有螺旋壓榨機的一體化,可進一步乾燥,壓縮,切割,緻密化等多功能聚集在一台機器上,成就易於操作的回收系統
公司成立於1982年,專業從事日常用品通用塑料製品,榮獲ISO9001國際質量認證,在泰國獲得了最好的出口製造商和泰國優質廠商的光榮成就。
DE-350擠乾機設計應用於擠乾事先洗滌後的HDPE、LDPE和PP消費後廢棄薄膜以及工業廢料。在壓實脫水過程中提供壓縮功能的螺桿和機筒有助於進一步乾燥並將水分從洗滌的薄膜片(由清洗線事先處理)降至2%。客戶對這款擠壓機表示讚賞:“這種擠乾機可以同時改善和提高擠出機的質量和容量,”該公司的首席執行官Mr. Sittichai 說。