最新消息

首頁 > 最新消息

泰國大型PET回收商採用CHANG WOEN脫水機

2018-01-06

¢ 泰國最大的PET PCR Recycler公司之一,最近採用了離心式脫水機來生產其瓶片產品,以達更好地水分去除率

 

這個客戶距離全東南亞最受歡迎的旅遊城市「曼谷」僅1小時車程,在那裡可以接收/ 收集大量的觀光遊客所產生的PCR保特瓶,這家客戶已經投入到PET回收業務超過15年,最近已經採用了來自台灣的CHANG WOEN的離心式脫水機。

.

在過去的15年中,客戶嘗試了幾台離心式脫水機,但因為客戶所期望甚高因此在客戶心中以前使用過的任何一台脫水機都不夠完善,直到2017年才遇到了CHANG WOEN。客戶在台灣親眼參與了的這台離心式脫水機的動態展示與試車之後立即下了訂單,在產能、能耗和脫水性能方面令客戶驚艷。

.

除了離心機脫水機的性能外,採用常CHANG WOEN的機器還有幾個額外優點。 “快速反應非常重要,CHANG WOEN的市場信息是非常新、非常有用和有趣的。這幾乎就像你與世界隨時地聯繫在一起。CHANG WOEN時常與我分享我最新的技術、最新的市場趨勢,甚至可以免費升級軟件。 “ 客戶老闆譚先生說。